Отзывы

9,0
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,1
Комфорт
8,7
Расположение объекта размещения
9,3
Удобства
8,9
Персонал
9,2
Соотношение цены и качества
8,8

Отзывы

    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    21 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ильдар
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    11 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Elena
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    10 марта 2018

    Отдых , как дома.

    Доброжелательная хозяйка Крестина. Все рассказала, посоветовала куда пойти, помогла составить маршрут по достопримечательностям. Отель чистый, все аккуратно со вкусом. Вкусный кофе и завтрак. Чувствовали себя свободно , как дома.
    Hanna
    ua

    Оценка по отзывам

    8,3
    6 ноября 2017

    Удобное расположение

    Первый раз, особенно ночью, немного сложно найти, но мы заказывали трансфер в отеле из аэропорта, что полностью убрало это неудобство
    Тихое место, до станции метро метров 200, до Колизея пешком 12 минут.
    Лариса
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    6 марта 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    George
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    4 декабря 2016
    нет губки для посуды
    очень удобное расположение, отличные апартаменты, хорошая мебель, есть стиральная машина, фен, есть посуда, удобные кровати, красивый балкон
    IGOR
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    13 октября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    Andriy
    it

    Оценка по отзывам

    7,1
    4 сентября 2016

    Отличный отель за свои деньги!

    Отсутствие звукоизоляции - внутри самого номера практически всё слышно! Если соседи попадутся шумные, то вы не уснёте. Мы жили в зелёном номере. Вид с окна - в прямом смысле в стену. Хотя, для нас это было не принципиально. Немного не хватало обычного уюта: нет штор на окнах, которые закрываются старыми белыми деревянными ставнями и создаётся вид больничной палаты; нет плафона на люстре - торчит обычная лампочка и слепит в глаза белым дневным светом. Да и вообще лампочки везде давно не меняли - очень тусклые экономки, которые сгодятся только для ночника. Кондиционер хороший, но видимо давно не обслуживался - в нём что-то громко трещало, ночью было сложно уснуть. И не забудьте взять с собой тапочки - в отеле их не выдают.
    Отличное, удобное расположение отеля - тихая улица (для Рима - это большая редкость), станция метро Manzoni в 3 минутах ходьбы; Коллизей - в 15 минутах. Приветливые и вежливые хозяева - встретили, всё рассказали, показали, лишний раз не беспокоили. Мы чувствовали себя как в дома. Дают ключи от отеля - приходи и уходи когда хочешь. В отеле всего 3 номера и порой казалось, что мы там одни. В зелёной комнате свой туалет и душ, причём отличные! Всё чисто, везде порядок. Номер убирают, полотенца меняют, кровать застилают. На кухне можно хозяйничать в любое время суток. В холодильнике всегда есть минимальный набор продуктов из которых можно приготовить неплохой завтрак. Чай, кофе, соки, молоко, вода - всё на выбор. Жаль, не было плиты. Но, есть микроволновка. Есть ТВ и кондиционер и даже фен. Да и вообще, за эти деньги - есть всё самое необходимое. Если нет, то всегда можно обратиться к хозяевам - они любезно предложат свою помощь.
    lt

    Оценка по отзывам

    7,9
    22 ноября 2017

    Good

    Good breakfast, although not sure how much food for one room for one day. Location good, everything is near, just the street doesn't feel safe, but nothing happened in those days. We liked the staff as well as the room.
    de

    Оценка по отзывам

    10
    23 октября 2017

    Great accommodation for a city trip to rome

    nothing to complain.
    Cristina was very nice and gentle. She did a lot of favours for us including ordering a taxi from the Airport. Also she was helping us with every question we had. The rooms were always clean and the breakfast varied and was delicious. We very recommended this place and would come here again without a doubt.
    at

    Оценка по отзывам

    7,1
    7 сентября 2017
    Simple, comfortable bed. All we needed. Also Colloseum is close!
    Asia
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    12 июня 2017
    We lived in the green room, it was clean and nice, we liked it. Breakfast was fine and simple. Subway station is close to this place and the Colosseum is not far.
    Zofia&Wojtek
    de

    Оценка по отзывам

    10
    19 мая 2017

    Great stay:)

    The location was perfect. You can get to every important place and monuments walking.The room and the bathroom very clean and comfortable.Nice coffe for a breakfast:)Cristina is such a nice and friendly person.She explaind us everything and she gave us a lot of usefull advices. It was a great stay.
    Elīna Timma
    lv

    Оценка по отзывам

    7,9
    5 мая 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    CHUN YEUNG PHILIP
    hk

    Оценка по отзывам

    10
    3 мая 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Valerii
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    18 апреля 2017

    BRAVO!!!

    We were impressed by this hotel because of it`s cosiness, beauty, wonderful location, easy access to everywhere! It is situated on a nice quiet street, yet only about 100 metres from the Colosseum! The attentiveness of the staff is amazing.We were given a map and told about all the sights we can see over 3 days we had. The rooms are very comfortable, breakfast is very tasty. This is the best hotel ever the only hotel where at the end of your break you simply do not want to go home! So we would like to return there soon!
    muhannad
    ae

    Оценка по отзывам

    6,7
    7 августа 2016
    Very small rooms
    Wifi
    Stephanie
    es

    Оценка по отзывам

    10
    30 июля 2016
    the only tiny recomendation would've been air conditioner or a more powerfull ceiling fan
    the staff were amazingly helpfull the location was excelent one block from major bus stop and metro station and 5 blocks from the colosseum and gay street. place was comfortable decorated extremely cute, and had good free breakfast and decent wifi. we would stay again for sure
    Petya
    bg

    Оценка по отзывам

    9,2
    27 мая 2016
    Sometimes it was loud from the other guests.
    Cristina and Massimo were very nice and friendly. It was very clean and comfortable.